來自Babysits社群的成功案例

雖然號稱是保母平台,但其實用這個平台月子阿姨也很適合。我在生產前就在這裡物色好人選,經過一段時間的篩選終於找到了完美的月嫂,讓我月子期間完全的休息和放鬆!

何媽媽

我的朋友推薦我上這個平台找工讀,我原本還半信半疑,覺得沒搞錯吧我又不是保母!後來發現這裏也有很多陪玩陪讀的工作機會,尤其是我喜歡找年紀大一點的孩子的案件,我們可以一起出去玩或進行很多戶外活動。可以玩又可以賺錢,真的太適合我了!非常滿意!

王哥哥

我是一位專業保母,現在可以不用靠親友介紹,自己上這個網站就可以篩選自己理想的合作家庭,讓我的選擇更多元。在平台上的所有溝通都有紀錄,對於該注意的細節也有明確的提示,真的非常有幫助!很喜歡這個平台!

莊保母

我在這裡用了父母幫父母的功能找到了完美的育兒夥伴,現在我們有事時可以互相支援,很感謝平台這項功能,讓我擺脫無後援的狀態!

邱媽媽
我們需要您的幫助!
我們呼籲合格的托育專業人員在Babysits平台上註冊並更新服務時段。 閱讀更多
我們在一起希望為那些正在幫助別人的人提供協助,例如:醫生、護士、藥劑師和其他正在努力的人,這些人此時可能很需要合格的保母。
請遵守您當地政府根據現況所立下的規定。