關於我們

關於我們

Babysits是一個育兒社群,為全球的父母和保母增強後盾。

我們是托育社群

可能在街角就有一位優秀的保母,又也許在雜貨店與您擦肩而過的,是剛好需要周末保母的父母。
重點在於,我們不會隨意和路人交談,這也讓父母和保母很難找到彼此。

Babysits的我們相信,這個問題將在未來有更簡單的解決方案。
這個信念啟發了我們建立一個媒合父母和托育人員的直觀平台,使托育服務變得安全、便捷和經濟實惠。

無論您自己是,或正在尋找陪讀哥哥姊姊、陪玩專家、換尿布小幫手、馴獸師、作業小老師或枕頭堡建築師,我們都能滿足您的要求!

不斷發展的全球網路

1.700.000+
會員
28.500+
城市
38+
國家
地圖

我們的旅程

Babysits由Peter van Soldt於2008年成立。他的信念是,一個好的育兒平台會針對痛點提出有意義的解決方案。最後,一個線上育兒社群成形了,並且讓父母和保母之間的連結變得容易。只需搜尋您所在的區域、取得聯絡、計劃托育,再簡單不過了!

十年後,Babysits社區和組織成倍增長。現在,我們是一支國際團隊,致力於使兒童保育變得安全、方便和價格合理。我們將共同努力,為父母和保母持續建立一個良好的平台和社群。

我們已經透過網路和行動App連結了了成千上萬的父母和保母。由於我們重視國際社群使用者和客戶服務,Babysits現在是尋找計劃托育或保母職缺的最簡單方法。

我們需要您的幫助!
我們呼籲合格的托育專業人員在Babysits平台上註冊並更新服務時段。 閱讀更多
我們在一起希望為那些正在幫助別人的人提供協助,例如:醫生、護士、藥劑師和其他正在努力的人,這些人此時可能很需要合格的保母。
請遵守您當地政府根據現況所立下的規定。