運作方式

運作方式

Babysits是一個公開社群平台,將父母與保母連結起來

我們的模式很簡單

搜尋保母或保母職缺、進行聯絡並安排托育。 Babysits擁有容易上手的平台、優秀的客戶服務及不斷增加的社群使用者,是尋找和計劃托兒服務或托育工作的最簡單方法。

我們幫助父母

我們透過創造最佳的搜尋體驗來幫助父母。透過大量的搜尋選項,您可以輕鬆找到適合您家庭的理想保母。然後,我們藉由直觀的訊息服務和托育計畫小幫手,促進您與合適的保母之間的溝通。這些功能使您可以快速做出最佳的選擇!

我們幫助保母

我們透過提供彈性、自由和工作機會來幫助保母。我們不收取佣金,而是賦予您權力,讓您與父母協商自己的工作時間和工資。借助我們的徽章機制,您可以提高在父母之間的曝光度,並倍增您找到理想工作的機會。簡而言之,我們的平台可讓您成為自己的老闆。

價格

Babysits平台不收取保母任何費用,父母和保母仲介僅需要支付少許費用就能與保母聯繫。

更多定價資訊

Babysits並非保母仲介,而是給您媒合的權利。我們的目標是連結父母和保母,以最有效率地媒合托兒服務的供給和需求。 Babysits不會篩選平台會員。這意味著社群會員自行負責篩選、面試並做選擇。

我們需要您的幫助!
我們呼籲合格的托育專業人員在Babysits平台上註冊並更新服務時段。 閱讀更多
我們在一起希望為那些正在幫助別人的人提供協助,例如:醫生、護士、藥劑師和其他正在努力的人,這些人此時可能很需要合格的保母。
請遵守您當地政府根據現況所立下的規定。