運作方式

運作方式

Babysits是一個公開社群平台,將父母與保母連結起來

為什麼要使用Babysits?

無論您是要尋找出色的保母或是托育工作,Babysits都可以使其輕鬆又透明。您完全可以掌控自己的個人資料、價格、選擇與誰合作以及與其他會員的互動方式。

我們給您控制權

閱讀評論和詳細的個人資料,以及值得信賴的使用者驗證。篩選、面試並做出選擇。 透過平台安排托育並進行付款。從尋找保母或托育工作到安排托育,Babysits給您帶來安心的每一步。

只要3步驟,即可預約保母或進行保母工作

Inspect profiles and users carefully

1. 搜尋

閱讀評價和詳細的個人資料。尋找臨時或急迫的兼職或全職幫手或工作。

Communicate through Babysits

2. 連絡

篩選、面談並做決定。在父母聯絡保母之前,我們不收取任何費用。保母則可免費進行聯絡。

Plan your appointments through Babysits

3. 邀請並支付預訂

父母只需通過Babysits規劃和支付預訂,保母就可以在托育預約後收到款項。

重要的是要注意,Babysits並非育兒機構。相反的是,我們會給您機構清單,並讓您做出自己的明智決定。 Babysits不會對平台成員執行背景檢查。這代表著社群成員自己負責篩選、面試和做選擇。