九龍的保母: 玲華
九龍的保母: 玲華

玲華
36

課後作業指導
> 11年經驗
36年齡

您好,我是玲華!

★聯絡方式 ◎住九龍,會開車。 ♡歡迎加 p來訊討論分享^-^♡ ★托育方式~到府臨托(到寶寶家)。 ◎預約制。 ◎以月為單位,固定時段優先。 ◎臨時,則依目前時段空檔安排。 ★薪資計算 ◎以時薪計,不另收三節年終。 ◎平日:50元/小時(人)。 ◎假日:80元/小時(人)。 ◎未滿4小時,另計交通費20元。 ★接案時間 ◎週間為主,假日特殊需求另議。 ◎每次臨托需4小時以上。 ◎為配合接送小孩放學。 *週間臨托:需於15:00前結束。 *當日臨托開始時間可再討論確認。 ◎首次臨托,至少提早3天約時間,安排面談,熟悉孩子、照護習慣及托育環境。 ★資歷背景 ◎大學畢業:社會心理學系。 ◎完成托育人員專業《職訓課程》 ◎通過保母技術檢定《保母證照》 ◎擁有保母系統《托育登記證》 *定期體檢合格,無傳染性疾病。 *無刑事紀錄。 *每年接受在職進修及急救訓練。 ◎語言能力..


急救證書
不吸煙
駕照
汽車

技能專長

手工製作
畫畫
讀故事書
音樂
語言
遊戲

我願意協助

寵物
烹飪
家庭雜務
課後作業指導

服務時段

週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
深夜

曾經照顧過的年齡範圍

嬰兒
幼兒
學齡前兒童
小學生
青少年

關於保母的自我介紹

性別
有孩子
偏好的育兒地點
沒有偏好

活動

加入時間
12月 2019
最後活動

已提供玲華

電子郵件

0評價

當您與該使用者聯絡後,才會在此處顯示您的評價。


位置

九龍的保母, 九龍城區

分享此個人資料

HK$80.00/小時
每小時收費

您送出了一個近期的托育邀請,而保母可能沒有足夠時間來回應。我們建議您事先確認保母的最後上線日及平均回應時間


HK$80.00 x 1小時
HK$80.00

聯絡玲華
HK$80.00/小時
每小時收費
我們需要您的幫助!
我們呼籲合格的托育專業人員在Babysits平台上註冊並更新服務時段。 閱讀更多
我們在一起希望為那些正在幫助別人的人提供協助,例如:醫生、護士、藥劑師和其他正在努力的人,這些人此時可能很需要合格的保母。
請遵守您當地政府根據現況所立下的規定。